Есенин и проблемы:
читать дальшеСуществует мнение, что Есенин способен вылезти из любой передряги, какой бы большой и страшной она не была. И порой, Есенин сам не понимает - как это случилось? Но проанализировав, хочу вам всё поведать.…
Для начала скажу, что Есенин, являясь представителем беты, тоже стремится к борьбе, к постоянному измерению сил, стремится проверить себя на прочность. Поэтому он постоянно, неосознанно создает условия, при которых он явно попадёт в неприятности. Действия эти носят периодический характер, т.е. немного спокойной жизни, потом неприятности, и опять, спокойной. И так постоянно.
Опишу, каким же это волшебным образом Есенин выходит из неприятностей. Обдумав ситуацию, Есенин прикидывает, до какого момента можно тянуть, и вплоть до «жарких дней»… забивает на проблему. Просто не думает о ней толком, отвлекается на что угодно, только не на проблему. Но когда близится тот самый момент, Есенин резко впадает в период «полного пофигизма». Когда все бегают с криками, что осталась какая-то неделя, например, на пересдачу экзамена, Есенин ходит как кукла, погрузившийся в апатию. Его эмоции куда-то пропали, он полностью расслаблен и погружен в себя. Мир видит, словно через пелену, почти никого и ничего не замечает. Почему так происходит? Да всё просто – Есенин копит силы на решающий рывок. Являясь самым мягким представителем беты, он не способен на постоянную борьбу и активность, и скопить энергию для него сложно. Так продолжается вплоть до решающего момента.. И тут ба-бах! Резкая активность, пелена спадает, всё становится непривычно чётким, ясным и понятным. Есенин резко начинает воспринимать буквально всё! Мозг судорожно соображает, что надо делать, к кому идти, что говорить, когда именно это надо сделать, с какой интонацией и т.д. Если Есенин сам не может чего-то, он уже ЗНАЕТ, кого можно попросить это сделать. Эмоциональность всё ещё не возвращается в этот период, поэтому если кто-то будет мешать в такой момент, он может накричать, чтобы не мешали действовать. Главное, что бы ситуация не затянулась.. Есенин не может долго находиться в таком состоянии, он способен лишь на точный разовый рывок, а если не рассчитал и дело затянулось, он сдувается и, обессиленный, максимум может положиться на фортуну. Но, как показывает практика, Есенин очень редко ошибается в своих расчетах, можно сказать, что у него есть врождённый «радар опасности».
После того как проблема миновала, Есенин ещё не сразу приходит в себя, он плавно входит в привычный размеренный режим, и… ждёт новых приключений на свою филейную часть тела.На самом деле это правда. Именно так всегда и происходит. Именно за это все считают, что я бесчувственная. Ну да, этик бесчувственный, по-любому же. Даже самая незначительная проблема, вроде не сделанного задания вводит меня в ступор. Я либо буду делать все что угодно: читать/сидеть в инете/рассказывать что-нибудь, лишь бы не делать задание.
Впереди экзамены по английскому, все чего-то там учат, тексты переводят, грамматику делают. Что делаю я: читаю книжечки, гуляю, пишу всем в скайпе, что мне скучно, хотя мне есть чем заняться. В общем, ребята, есенин и проблемы - это штука опасная.
@темы:
socionica,
замороченные мысли