понедельник, 15 апреля 2013
Есенька^^
Программная:
БИ(интуиция времени).
читать дальше Белые интуиты очень хорошо, в деталях и нюансах чувствуют, понимают, осознают своё душевное настроение и состояние. Более того, почти так же хорошо схватывают состояние окружающих людей. Но не всегда могут назвать его словами.
Поскольку белые интуиты очень чувствительны к малейшим колебаниям своего внутреннего мира, у них часто бывают предчувствия, они раньше других ощущают изменения, которые происходят в мире вообще.Обычно у белых интуитов развито образное мышление. Особое умение белых интуитов — создавать атмосферу, в первую очередь, для сами себя, но и для окружающих тоже. Причем, у базовых белых интуитов это получается само собой. Развитые белые интуиты умеют создавать нужный настрой. Будь то настрой на работу, на приём гостей, на выступления или любой другой.
Творческая:

ЧЭ(этика эмоций).
читать дальше Подвижность оценочно-эмоциональной жизни— это отличительная особенность черного этика. Черный этик очень легко выносит оценки и суждения, не стесняется о них заявлять.
Черная этика — это функция публичная: работа на публику, лицедейство, умение привлечь внимание аудитории и удерживать его, умение заражать массы эмоциями, — все это потенциально более доступно для черного этика, чем для представителей других социотипов. У черных этиков, как правило, подвижная живая мимика. Они любят и умеют корчить гримасы, зачастую у них это получается непроизвольно и искренне. Речь черного этика, если он не прилагает усилий, зачастую прерывиста, в ней встречаются неоконченные предложения и странные словосочетания, она даже может казаться нелогичной. Ролевая:

БС(сенсорика ощущений).
Болевая:

ЧЛ(деловая логика).
читать дальшеЕго работоспособность сильно зависит от настроения и обстановки, ему бывает сложно заставить себя сделать необходимую работу, подвержен приступам лени. С трудом разбирается в работе механизмах, технологиях, бизнес-процессах, зато хорошо справляется с работой по обустройству, оформлению, дизайну. Организационные вопросы решает через других людей, склонен преувеличивать роль личных отношений и обаяния в деле. Ему сложно объективно оценить свой труд, спланировать расходы, нередко склонен к накопительству. Нуждается в тактичной помощи партнёра, способного легко и непринуждённо разрулить организационные проблемы.Внушаемая:

ЧС(волевая сенсорика)
Активационная:

БЛ(структурная логика)
Контролирующая функция:

ЧИ(интуиция возможностей)
Эталонная:

БЭ(этика отношений)
@темы:
о баранах и логике,
socionica,
замороченные мысли